Женщина из Йемена смогла получить американскую визу

Женщина из Йемена смогла получить американскую визу

Мать умирающего малыша смогла получить визу в США, несмотря на свой йеменский паспорт. Эта страна включена в американский ограничительный список, но Шайме Свилех удалось получить разрешение на въезд от Госдепартамента США.

Ее двухлетний сын Абдулла Хассан страдает неизлечимым генетическим заболеванием мозга и подключен к системам жизнеобеспечения в больнице в Окленде.

С просьбой о разрешении на въезд для Шаймы Свилех для прощания с умирающим сыном обратился к американским чиновникам отец ребенка, американский гражданин Али Хассан. Несмотря на то, что представители Госдепартамента разводили утверждали, что получение въездного документа невозможно ускорить, запрет на въезд для женщины был снят уже на следующий день после выхода новости о ее ситуации в СМИ.

тобы попрощаться с сыном. И хотя представители госдепа разводили руками, утверждая, что они не могут ускорить процесс выдачи визы, уже на следующий день после выхода публикации для Свилех сняли запрет на въезд.

Если вы хотите узнать об этом подробнее, свяжитесь с нашими специалистами в мессенджере по телефону, который вы видите в начале страницы. Или просто нажмите кнопку «заказать консультацию». Наши эксперты ответят на все ваши вопросы.


Источник: usa.one

Новости

11 января 2023
Граждане каких стран получили больше всего иммиграционных виз
29 ноября 2022
В Посольстве США заговорили об упрощении выдачи виз казахстанцам
29 ноября 2022
США пытаются найти более доступные места подачи на визу для россиян
24 ноября 2022
Переезд в США по U4U: украинцам автоматически дадут разрешение на работу