Посольство США в Республике Беларусь будет возглавлять женщина

Посольство США в Республике Беларусь будет возглавлять женщина

Известная своей эрудицией женщина-дипломат Дженнифер Хизер Мур будет руководить диппредставительством США на территории Беларуси. Она говорит на пяти языках и работала в Индонезии, Ираке, Турции

Ранее Мур была замдиректора Управления по делам Южной Европы американского Госдепа (это подразделение отвечает за дипломатические связи с Грецией, Турцией и Кипром). У нее обширный опыт в таких областях, как борьба с терроризмом, санкции, миротворческая деятельность и безопасность.

Госпожа Мур – выпускница Университета штата Джорджия, магистр в сфере международных отношений, обладательница высших наград Госдепа США.

Ранее должность временного поверенного в делах США в Беларуси занимал Роберт Райли, благодаря которому граждане Беларуси впервые за 10 лет смогли оформлять в диппредставительстве в Минске все категории виз.

 Если вы хотите узнать об этом подробнее, свяжитесь с нашими специалистами в мессенджере по телефону, который вы видите в начале страницы. Или просто нажмите кнопку «заказать консультацию». Наши эксперты ответят на все ваши вопросы.


Источник: Новости Mail.ru

Новости

02 августа 2022
США будут привлекать высококвалифицированных мигрантов
27 июля 2022
В США будут раздавать временные ID-карты иммигрантам без документов
26 июля 2022
Лотерея грин-карт: грядут положительные изменения
05 июня 2022
Сколько иммигрантов в США?