Новые требования для строителей в Нью-Йорке

В США не первый год ощущается острая нехватка специалистов в строительной области. Работодатели в этой сфере готовы хорошо оплачивать довольно тяжелый труд и для большинства иммигрантов появляется возможность получать стабильный заработок. Работа в строительстве дает возможность укрепится на ногах и, во многих случаях, начать свою американскую карьеру, так как зачастую знание языка не требуется.

Однако с 1 декабря в Нью-Йорке, где строительная сфера наиболее развита, вступили в силу новые правила, которые требуют от работников прохождение курса «Техника безопасности на строительном объекте». Курс представляет собою тренинги, на которых учащиеся смогут получить всю информацию о рисках при работе на строительных площадках, а также ознакомится с правилами техники безопасности противопожарной защиты и многими другими.

Согласно изменениям, работники крупных строительных объектов должны иметь при себе сертификат, подтверждающий прохождение 30 часового курса в течение последних 5 лет.

С сентября 2020 года требования ужесточатся еще больше. Каждый работник должен будет иметь подтверждение о прохождении курса длительностью не менее 40 часов. Супервайзеры строительных площадок должны пройти более 60 часов обучения.

Если строитель только приступает к своей работе, он может пройти 10 часовой курс обучения. После чего, в течение следующих 6 месяцев работник должен пройти все те же 40 часов обучения, чтобы продолжить работу в этом направлении.

Строительный департамент Нью-Йорка также предупредил о штрафах, в случае отсутствия подтверждения того, что сотрудники строительного объекта прошли обучение. Его стоимость может превышать 5 тыс. за одного человека. Штрафные санкции будут касаться как работника, так и работодателя.

Если вы хотите узнать об этом подробнее, свяжитесь с нашими специалистами в мессенджере по телефону, который вы видите в начале страницы. Или просто нажмите кнопку «заказать консультацию». Наши эксперты ответят на все ваши вопрос

ы.


Новости

11 января 2023
Граждане каких стран получили больше всего иммиграционных виз
29 ноября 2022
В Посольстве США заговорили об упрощении выдачи виз казахстанцам
29 ноября 2022
США пытаются найти более доступные места подачи на визу для россиян
24 ноября 2022
Переезд в США по U4U: украинцам автоматически дадут разрешение на работу