Армянин солгал про Азербайджан и остался без американского паспорта

Армянин солгал про Азербайджан и остался без американского паспорта

Американский армянин, ранее уже проходивших по делу о незаконной торговле лекарствами через подставные клиники, был пойман на даче ложных показаний при оформлении гражданства США, сообщает haqqin.az.

Армена Симоняна, 44-летнего жителя Бербанка, ранее освобожденного под залог, повторно взяли под стражу два дня назад. Как поясняет на своей официальной интернет-странице Минюст США, армянин использовал для получения американского паспорта краденую личную информации и поддельное удостоверение личности.

В обвинительное заключение включена следующая версия: 15 лет назад Армен Симонян начал новую жизнь в США по… чужим документам. Согласно показаниям армянина, его семья была смешанной – армяно-азербайджанской, его родители были убиты на территории Азербайджана, а он сам пострадал от притеснений по национальному признаку.

Оказалось, что место рождения Симоняна – Армения, а его родители живы и оба принадлежат к армянской нации. По решению суда, у «беженца» отберут гражданство США.

Если вы хотите узнать об этом подробнее, свяжитесь с нашими специалистами в мессенджере по телефону, который вы видите в начале страницы. Или просто нажмите кнопку «заказать консультацию». Наши эксперты ответят на все ваши вопросы.

Источник: haqqin.az

Новости

02 августа 2022
США будут привлекать высококвалифицированных мигрантов
27 июля 2022
В США будут раздавать временные ID-карты иммигрантам без документов
26 июля 2022
Лотерея грин-карт: грядут положительные изменения
05 июня 2022
Сколько иммигрантов в США?