Изменения в визе на Шри-Ланку для граждан РФ

Экзотический остров полюбило множество туристов из разных уголков мира. Те, кто уже был на Шри-Ланке, не упускают возможность посетить райское место еще раз, а остальная часть иностранцев держит страну на вершине списка желаемых к посещению направлений. Глядя на невероятный спрос и для поддержания сферы туризма, пострадавшей во время пандемии, правительство изменило срок действия визы для россиян, пишет РИА Новости.

Больше возможностей 

Кабинет министров Шри-Ланки положительно ответил на продление электронного документа путешествий для граждан России до 180 дней в году. Отметим, что для краткосрочного посещения острова путешественники должны получить лишь ETA (специальное электронное разрешение на въезд и нахождение). 

Стоимость продленного ETA равняется 35 американским долларам. Визовые специалисты нашей компании окажут содействие в оплате сбора и оформлении разрешения. 

Сообщается, что визовая схема введена до 25 июня 2023 года. Но многие эксперты уверены, что упрощение будет продлено, поскольку спрос на Шри-Ланку среди россиян бьет все рекорды уже не первый месяц. Путешественники соглашаются не только на чартерные рейсы, но и стыковочные. 

Другие направления

Россияне также возглавили рейтинг по числу путешественников, прибывших в Таиланд за 1 ноября (более 1500 человек). В связи с возобновлением российскими авиакомпаниями регулярных рейсов на Пхукет количество прибывающих туристов значительно возросло.

Если вас интересует получение визы на Шри-Ланку или подбор программы переезда на остров, свяжитесь с нами нажав на кнопку “подобрать программу” в правом верхнем углу. Эксперты «Второго Паспорта» проконсультируют вас и подскажут, какие первые шаги надо сделать, чтобы решение по вашему вопросу было положительным

Новости

04 августа 2022
Долгосрочные визы в Таиланд: кто сможет получить
21 июля 2022
Таиланд планирует разрешить иностранцам владение землей