WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Вита выросла в Украине. Она получила тут высшее образование и даже устроилась на работу. Но ее жизнь изменилась, когда ее тетя приехала к ним из солнечной Испании в 2005 году. 

За разговором, Вита упомянула, что хотела бы пожить в Испании, и ее тетя отнеслась к этому серьезно. И уже через месяц, ее тетя связалась с ней и сказала, что договорится про контракт, и девушке предстояло взяться за изучение испанского языка. “Сперва, мне казалось это совсем нереальным – выучить в одиночестве испанский”, - говорит Вита. И действительно, на это понадобилось немало усилий, но все же задача оказалось выполнимой.

Получив на руки фиктивный контракт на работу и собрав нужные документы, она без проблем получила визу и уехала в Сан-Себастьян уже в июне 2006. Сан-Себастьян – небольшой городок, красивый и тихий, поэтому Вите он очень понравился. У Виты появилось много друзей и именно тут она встретила любимого человека и вышла замуж. 

На данный момент, она живет в Испании уже 12 с половиной лет, и ничуть не жалеет о своем переезде, хотя расстаться с украинским гражданством еще не готова.