WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Маша Хафнер

Дизайнер Маша Хафнер рассказывает о том, как эмигрировала в Италию, и что ей нравится в этой солнечной стране.

Во-первых, это природа! Весь Аппенинский полуостров окружен морем. Местным жителям даже не нужно ехать на курорт, чтобы отдохнуть – ведь он у них прямо за окном. При этом каждая бухта и каждый пляж имеют свои изюминки и отличаются друг от друга. Так что однообразия можно не бояться.

Во-вторых, еда! Пицца, лазанья, паста, тирамису – чтобы узнать настоящий вкус, надо непременно пробовать их на родине этих потрясающих блюд. А еще потрясающие местные овощи и фрукты, а также свежевыловленная рыба.

Еще одна хорошая черта Италии, которую подчеркивает Маша – это толерантность. Никто не будет лезть в вашу жизнь со своим ценным мнением, и высказывать неодобрение, если вы ведете какой-то необычный образ жизни и отличаетесь от остальных. Кроме того, для людей с особыми потребностями здесь предоставлены все удобства – пандусы, специальные удобные площадки и т.д.

Рассказывает Маша и о работе в Италии – о том, какие зарплаты на юге и севере страны, какие существуют писанные и неписанные правила, и о том, как она сама нашла работу.

А еще она дает совет о том, как быстро выучить итальянский язык. Смотрите об этом в видео: