WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Любовь делится своей историей переезда в Америку. Родители Любы заговорили о переезде, когда ей было еще лет 10-11. Как любому ребенку, ей было интересно посмотреть новые места. Оказалось, что у них в Америке живут родственники, которые сразу же позвали их на ПМЖ. Таким образом, виза оформлялась по программе «воссоединение семьи». 

Девушка рассказывает о своих сомнениях по поводу переезда, о том, что надо уехать от привычного образа жизни в другой мир, но все-таки решается, потому что «вернуться всегда можно, а второго шанса уехать может и не быть». Через два дня после приезда, у Любы был День рождения, который запомнился ей прогулками по Манхэттену, покупкой разных мелочей и подарков. Через неделю они переехали в Питтсбург, где и живут уже более семи лет.

Но не все так радужно, были и трудности. Ностальгия по оставленным родным, разное произношение – английское и американское, другие, непривычные продукты. Но все осталось позади, и сейчас у Любы семья, двое маленьких детей, и она уверенно смотрит в будущее.