WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Наша сегодняшняя героиня живет в Ирландии. Лера была сразу настроена на то, чтобы переехать за границу, поэтому выбрала ВУЗ, который максимально обеспечивал эту возможность. Она поступила в экономический институт им. Плеханова на факультет "Международная школа бизнеса". Даже преподавание там ведется на английском языке. А студентов с хорошей успеваемостью отправляют после третьего курса в европейские университеты. По этой программе Лера попала в Нидерланды.

Там она познакомилась с парнем из Болгарии. Вместе они поехали на стажировку в Испанию. Затем поженились, переехали в Лондон, какое-то время жили на накопления и искали работу. Молодому человеку повезло, его пригласили работать в Гугл, штаб-квартира которого расположена в Дублине. 

Лере пришлось выехать в Москву, и начать оформление ирландской визы. Она не поленилась сходить в посольство, расспросить лично про все документы, и очень быстро ей дали визу. Так как у неё был зарегистрирован брак с жителем Евросоюза, ей бесплатно выдали визу, а в дальнейшем и вид на жительство. 

Лера нашла работу, но начались разногласия в семье, и они приняли решение развестись. И опять начались трудности с визой и проживанием. Девушка даёт очень мудрый совет: не отчаивайтесь, вникайте в законы, обращайтесь к людям, вам всегда помогут. 

Сейчас Лера живёт в Ирландии, и готова помочь советом и знаниями, как жить в стране, как найти квартиру, как платить налоги и прочее.