WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Ксения мечтала о жизни в Европе с самого детства. И после школы была намерена поступать в зарубежный ВУЗ. Но с первого раза исполнить мечту не получилось. Она не прошла экзамены в университет Германии. Поэтому пришлось остаться в родной Москве и ждать следующего года.

За это время Ксения лучше изучила возможности для учебы за границей и выбрала для второй попытки Австрию. В этот раз ей улыбнулась удача, и она успешно прошла отбор. Предстояло только собрать документы на визу.

И здесь, по признанию самой девушки она совершила ошибку – решила подготовиться сама, без помощи специалистов. И несмотря на то, что четко следовала инструкции, выданной ей в австрийском посольстве, неправильно заполнила бумаги и получила отказ в студенческой визе. В итоге, ей пришлось отправляться на учебу, имея только туристическую визу и уже на месте легализовываться на более длительный срок.

В новую жизнь девушка влилась довольно быстро. И очень довольна своим решением. Она говорит, что уровень образования, здравоохранения и жизни в целом, сильно отличается от российского в лучшую сторону.