WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Дмитрий

Дмитрий с женой приехали в США не с пустыми карманами. Предварительно они накопили деньги для того, чтобы не нужно было в первый же день выходить на работу грузчиком или уборщицей, а можно было осмотреться, разобраться в обстановке и найти работу по специальности.

Эта тактика оправдала себя! Приехав, они сняли отдельную квартиру-студию. А большая часть денег ушла на юристов, которые помогли легализоваться. Молодые люди резонно рассудили, что если хотят остаться в Соединенных Штатах надолго, то нужно иметь для этого законные основания. Поэтому траты на иммиграционного адвоката считают правильным вложением в свое будущее.

Супруге Дмитрия повезло довольно быстро найти работу, связанную с ее профессией. Она дизайнер, и сейчас занимается ретушью ювелирных изделий. А вот сам он просидел без работы несколько дольше. Дело в том, что он решил открывать свой бизнес, а не работать на дядю:

«Если ты изначально приезжаешь с мыслью о том, что ты будешь зарабатывать в Америке деньги, но собираешься работать на кого-то, то это будут инвестиции в чей-то карман» - говорит он.


Для организации своего дела действительно пришлось потратить довольно много времени, но расчет оказался верным. Сейчас Дмитрий владеет собственной фирмой по доставке и грузоперевозке. Он сразу сделал ставку на сервис. Это позволяет выделяться среди конкурентов и не нуждаться в демпинге. Клиенты согласны платить по достаточно высокому тарифу, потому что понимают, что взамен к ним приедут рабочие высокого класса, которые хорошо владеют английским, опрятно выглядят, вежливо себя ведут, а главное, ничего не разобьют и не сломают при перевозке, а также будут способны собрать мебель и расставить ее по своим местам, ничего не повредив.


Дмитрий благодарен Юрию Моше за помощь в эмиграции. И говорит, что всё прошло именно так, как и договаривались. Все обязательства были выполнены, благодаря чему пара теперь счастливо живет в Нью-Йорке