WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Антону 27 лет. И тринадцать из них он проживает в Испании, на побережье Коста Дорада. В подростковом возрасте его привезли сюда родители. Тут он выучился, получил высшее образование и начал работать. Теперь он уже сам помогает новым иммигрантам освоиться на новом месте жительства – оформить документы, получить страховку, открыть счет и социально адаптироваться.

В своем видео Антон рассказывает о нюансах жизни в Испании. В частности, затрагивает он вопрос доходов и расходов, чтобы зрители могли ориентироваться в ценах. По его словам, уровень жизни – по зарплатам, аренде жилья, стоимость и продуктов и т.д. – сопоставим с Москвой. Однако условия несравнимо приятнее. В частности, более мягкий и комфортный климат – средняя температура летом: +27-28 градусов, а зимой она крайне редко опускается ниже отметки + 5-10 градусов. Снега на юге страны практически не бывает.

Также говорит Антон и о том, как получить документы для жизни в этой стране, и подробно описывает, какие именно права дает карточка резидента. В частности, какие пособия вы можете получать от государства, находясь в Испании легально.

Подробнее обо всём этом смотрите в нашем ролике: