WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Анастасия

Анастасия попала в США сразу после школы. Это было довольно спонтанным решением, ведь изначально девушка планировала поступать в медицинский университет в родном Минске и готовилась к экзаменам. Но так как ее родители именно в этот момент собирались эмигрировать, то она решила поехать с ними.

Для этого ей пришлось срочно искать языковую школу, которая согласилась бы ее принять. Благодаря этому Анастасия получила учебную визу. И вопреки тем, кто ее пугал, собеседование прошло довольно легко и разрешение на въезд в Соединенные Штаты ей дали с первого раза.

Второе интервью, которое проводится непосредственно в аэропорту по прилету, тоже прошло успешно. «Главное, во всем говорить правду!» - советует девушка.

Сложности возникли с поиском съемной квартиры. Ведь без кредитной истории и местных документов сделать никто не хочет принимать арендаторов. К тому же, надо иметь ввиду, что заплатить придется не только за первый месяц жизни, но и оставить залог, а также оплатить заранее последний месяц проживания.

Но в конце концов, всё сложилось хорошо, и со временем удалось наладить комфортную привычную жизнь.

Сейчас Анастасия работает в ресторане Сохо. Она успешно отучилась в языковой школе. И связывает свое дальнейшее будущее именно с Соединенными Штатами.

«Пробуйте себя! Делайте что-нибудь! Хватит «отмазываться» –ведь кругом столько стран. На самом деле, все не так сложно. Если кто-то смог, то и вы сможете» - подбадривает всех Анастасия.