WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Алена живет во французской Тулузе.

В первый раз она приехала в эту страну в возрасте 8 лет в рамках школьного обмена и прожила там три недели в местной семье. К этому времени она уже изучала французский язык и увлекалась культурой этой страны.

Окончив школу, она поступила в ВУЗ на франко-украинский проект. Это была техническая специальность. Но при факультете был также студенческий театр, в котором Алена с удовольствием принимала участие. Так что теперь она могла ездить во Францию и на стажировки от учебы, и на творческие фестивали.

Благодаря этому у нее был постепенный опыт вхождения во французскую жизнь и плавное знакомство с местными традициями, культурой и людьми.

Получив высшее образование на родине, Алена поступила во французский ВУЗ. Но к сожалению, она не добрала баллов для получения стипендии. Ее быт в этой стране пришлось бы полностью оплачивать родителям, у которых не было такой возможности. Взвесив все «за» и «против», девушка отказалась от этого шага.

Однако на этом роман с Францией не закончился. Через некоторое время девушка начала встречаться с французом, с которым познакомилась во время одной из стажировок. Через два года они поженились. Теперь уже Алена смогла вернуться сюда на совсем и получить вид на жительство.