Страны Программы Заказ услуг Пресса Блог О нас Франшиза Отзывы Контакты
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
Оформление документов и помощь в иммиграции
Компания основана в 2009 году ©
США
+1 (646) 878-9734
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
заказать консультацию

Tier 1 Investor

Виза инвестора

Для получения этого миграционного документа требуются инвестиции в размере не менее 2 млн. GBP.

Срок его действия составляет 3 года и 4 месяца, с возможностью продления на 2 года.

Плюсы:

Виза инвестора - наиболее простая разновидность эмиграции, так как при этом не требуется знание языка и документы оформляются достаточно быстро. От заявителя - вложение двух миллионов фунтов стерлингов в акции частных компаний или в государственные ценные бумаги, а от государства - разрешение на въезд и возможность через пять лет получить ПМЖ (ILR). При этом, через пять лет свои активы можно продать.

Минусы:
Вложенными деньгами в течении пяти лет нельзя распоряжаться, так как они фактически “замораживаются”. Получить бесплатную консультацию