Виза инвестора

Для получения этого миграционного документа требуются инвестиции в размере не менее 2 млн. GBP.

Срок его действия составляет 3 года и 4 месяца, с возможностью продления на 2 года.

Плюсы:

Виза инвестора - наиболее простая разновидность эмиграции, так как при этом не требуется знание языка и документы оформляются достаточно быстро. От заявителя - вложение двух миллионов фунтов стерлингов в акции частных компаний или в государственные ценные бумаги, а от государства - разрешение на въезд и возможность через пять лет получить ПМЖ (ILR). При этом, через пять лет свои активы можно продать.

Минусы:
Вложенными деньгами в течении пяти лет нельзя распоряжаться, так как они фактически “замораживаются”. Получить бесплатную консультацию

Другие программы