Страны Программы Заказ услуг Пресса Блог О нас Франшиза Отзывы Контакты
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
Оформление документов и помощь в иммиграции
Компания основана в 2009 году ©
США
+1 (646) 878-9734
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
заказать консультацию

Студенческая виза в Южную Корею

Студенческая виза в Южную Корею

Для краткосрочных курсов, длящихся не более 90 дней, можно оформить турвизу категории С-3.

Для более длительных программ потребуется специализированная виза D-4, срок действия которой будет зависеть от продолжительности учебы. Такие въездные документы получают учащиеся школ, средних профессиональных и высших учебных заведений, магистратур и аспирантур в Корее.

Для оформления корейской студенческой визы нужны заграничный и внутренний паспорта (срок действия загранпаспорта не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев); два качественных цветных фотоснимка; визовая анкета на английском или корейском языке; копия предыдущего документа об образовании, заверенная у нотариуса; документ, подтверждающий зачисление в корейское учебное заведение; документ, подтверждающий, что обучение оплачено; доказательство платежеспособности студента или его спонсора; подтверждение оплаты госпошлины; действительная в Корее медстраховка.

Важно обратить внимание на финансовые документы. Так, для обучения в несертифицированных корейских вузах на языковых курсах/по обмену в течение полугода или более требуются 20 000 долларов на счете, если учебное заведение находится в столице, либо 18 000 долларов - для любого другого города.

Для обучения на языковых курсах нужно иметь от 9 000 долларов на счете. Для тех, кто будет учиться меньше одного учебного года, необходимо наличие 650 долларов на каждый месяц в Корее.

Долгосрочные студенческие визы не оформляются на срок, превышающий 2 года. Чтобы учиться в Южной Корее больше двух лет, нужно переоформлять визу по ее истечении.


Граждане Российской Федерации могут пребывать в Южной Корее без визы в течение 60 или менее дней.

Граждане Казахстана могут въезжать в страну без визы и менять статус впоследствие. Получить бесплатную консультацию