Страны Программы Заказ услуг Пресса Блог О нас Франшиза Отзывы Контакты
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
Оформление документов и помощь в иммиграции
Компания основана в 2009 году ©
США
+1 (646) 878-9734
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
заказать консультацию

Гостевая/семейная виза

Виза F-1 (гостевая/семейная)

Право на получение этого въездного документа имеют:
- бывшие обладатели корейских паспортов, получившие подданство другого государства;
- лица, принадлежащие к первому поколению лиц, иммигрировавших с корейской территории за рубеж до 1948 года;
- домашние работники сотрудников иностранных диппредставительств;
- лица, проживающие с обладателями виз А-1 и А-3;
- взрослые дети-члены семей участников программы "Партнерство ради мира";
- супруги или несовершеннолетние дети обладателей виз F-2;
- несовершеннолетние дети-этнические корейцы, вынужденные заботиться о ком-либо из родителей;
- лица, вынужденные находиться в Корее долгое время по причине неожиданной ситуации.

Срок действия визы F-1 - до двух лет.

Обладатели "гостевой" визы могут учиться в школах и университетах, при условии, что это не нарушает основную цель их пребывания в Южной Корее.

Также F-1 выдается детям облатателей корейского ПМЖ (F-2), рожденным в стране. Получить бесплатную консультацию