WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Транзитная виза в Словению

Несколько фактов о транзитной визе:
  • Если вы не собираетесь покидать транзитную зону аэропорта, она вам не нужна.
  • Не требуется транзитная виза в Словению и в случае, если конечная цель вашего путешествия - другая шенгенская страна.
Чтобы оформить транзитную визу, подготовьте следующие документы:
  • Загранпаспорт, срок действия которого закончится не ранее, чем через 3 месяца после вашего возвращения в страну постоянного проживания;
  • Заполненную анкету,
  • Медстраховку;
  • Авиабилеты или бронь, подтверждающие своевременное прибытие и убытие из страны;
  • Копии старого загранпаспорта и полученных ранее шенгенских виз (если они у вас есть).
По всем вопросам обращайтесь к специалистам компании "Второй Паспорт".
Получить бесплатную консультацию