Виза для членов семьи в Сингапур

Члены семьи обладателей сингапурских рабочих виз имеют право на получение Dependant's Pass - визы для зависимых лиц. Переезд иждивенцев возможен в случае, если иностранный сотрудник получает определенную фиксированную заработную плату.

С осени 2015 года работник из-за рубежа может пригласить своих супругов и родных или официально усыновленных детей в Сингапур, если его зарплата - не менее 5 000 сингапурских долларов.

Для приглашения родителей нужна зарплата в размере от 10 000 сингапурских долларов.

Заявителя должна спонсировать сингапурская компания с хорошей репутацией, чаще всего, та, где он работает.

Требуются следующие бумаги:

- Заявка (заполненная), заверенная печатью спонсирующей заявителя компании, скрепленная подписью заявителя и уполномоченного должностного лица от спонсирующей компании. Если виза оформляется для ребенка в возрасте до 16 лет, за него подписывается родитель.

- Фотоснимок заявителя в формате "как на паспорт", сделанный не ранее, чем три месяца назад;

- Копия разворота загранпаспорта, содержащего личные данные (в случае, если визу оформляют для ребенка, вписанного в паспорт родителя, нужна страница с личными данными из родительского паспорта);

- Если виза оформляется для жены или мужа держателя рабочей визы, необходимо также приложить копию свидетельства о браке;

- В случае, если документ делается для родного ребенка - копию его свидетельства о рождении, для усыновленного, соответственно, нужно скопировать документ, подтверждающий факт усыновления.

Все неанглоязычные документы переводятся на английский. Копии удостоверяются нотариально. Получить бесплатную консультацию

Другие программы