Бизнес-виза в Сингапур

В первую очередь, для оформления сингапурской бизнес-визы требуется собрать стандартный пакет бумаг (все предоставляется в электронном виде):

- цветной фотоснимок (электронный, фон светлый, размер - 3,5 на 4,5 см, лицо должно занимать 70-80% изображения, формат сохранения - jpeg, максимальный размер файла - 60 килобайт);

- цветной скан разворота загранпаспорта, содержащего личную информацию. Заграничный паспорт должен быть действительным не менее шести месяцев с момента, когда действие визы закончится. Минимальное разрешение скана - 96 dpi, формат - JPEG. Минимальный размер - от 960 пикселей в ширину и от 1310 в высоту.

- Билеты в Сингапур и из Сингапура (можно бронь) в электронном виде;

- Визовая анкета.

Также требуется электронная копия бизнес-приглашения, выполненного на фирменном бланке компании из Сингапура, приглашающей заявителя. В этом документе должны содержаться полное имя иностранца, номер его загранпаспорта, дата рождения, цели планируемого путешествия и его сроки. Чтобы оформить долгосрочную бизнес-визу, нужно указать в приглашении еще и регистрационный номер. Получить бесплатную консультацию

Другие программы