Бизнес в Сербии

Бизнес-ВНЖ в Сербии можно получить, зарегистрировав на территории государства предприятие с любым уставным капиталом. Процедура регистрации длится примерно полмесяца.

Желательно, чтобы новая компания обеспечивала местных жителей рабочими местами.

Для продления ВНЖ нужно доказать, что начатое дело по-прежнему жизнеспособно и демонстрировать, что на счетах есть движение средств.

Иностранный предприниматель должен проводить в Сербии не менее 183 дней в течение каждого финансового года.

Для оформления ВНЖ потребуются следующие бумаги:
- загранпаспорт;
- фотографии;
- подтверждение наличия арендованной или личной жилой недвижимости у заявителя;
- квитанция, подтверждающая уплату госпошлины;
- подтверждение платежеспособности;
- медицинская страховка;
- регистрационное свидетельство. Получить бесплатную консультацию

Другие программы