WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Турвиза в Сент-Китс и Невис

Самая маленькая страна Нового Света манит туристов невероятными пейзажами, ровным тропическим климатом, сияющим солнцем и восхитительными пляжами. Романтические прогулки под пальмами, азартные ночи в казино, зажигательные танцы на дискотеках, гостеприимство местного населения и простота общения (все знают английский язык) делают путешествие в Сент-Китс и Невис отличным опытом.

Гостей из бывшего СССР ждет встреча с фантастической природой островов - в частности, колониями экзотических птиц, уникальными видами растений и, конечно, пиком вулкана Невис, восхождение на который уже стало обязательной программой для посетителей этого карибского государства.

Для граждан России

Россиянам для туристического визита в Сент-Китс и Невис максимум на 90 дней оформление визы не нужно.

При пересечении границы Сент-Китс и Невиса гражданин России должен иметь при себе:

  • загранпаспорт, срок действия которого не закончится во время пребывания в стране;
  • гостиничную бронь;
  • обратные билеты;
  • доказательство платежеспособности (в качестве такового можно использовать дорожные чеки, банковские выписки, кредитные карты или наличные средства).

Для продления пребывания в карибском государстве можно сделать заявление в Иммиграционный департамент. Потребуется оплата сбора - 55 долларов.

Туристы могут ввозить и вывозить валюту из страны в любых количествах.

Туристы могут ввозить в Сент-Китс и Невис оружие, наркотики, продукты (кроме консервированных), некоторые медикаменты.

Из Сент-Китса нельзя вывозить вещи, найденные на морском дне (к примеру, кораллы), а также предметы, имеющие особую историческую или художественную значимость.

Для граждан Украины

Крошечное карибское государство Сент-Китс и Невис разрешает безвизовое пребывание украинских туристов в течение 90 дней. Для пересечения границы будут нужны:

  • загранпаспорт, действие которого не закончится во время пребывания в стране;
  • гостиничную бронь;
  • билеты из Сент-Китс и Невис;
  • доказательства наличия денег на все время визита в страну (дорожные чеки, кредитные карты или наличные средства).

Пенсионерам важно не забыть пенсионное удостоверение (копию).

Путешественникам с детьми – копии свидетельств о рожеднии детей. В случае необходимости, - согласие второго родителя на выезд.

Для граждан Республики Беларусь

Белорусским туристам не требуется виза для посещения Сент-Китс и Невис сроком до 90 дней. Тем не менее, существуют условия, необходимые для выполнения:

  • Нужен загранпаспорт, срок действия которого не истечет за время путешествия.
  • Обязательно доказательство наличия забронированного номера в гостинице/туристического ваучера.
  • Требуется билет из Сент-Китс и Невис с закрытой датой отбытия.
  • Кроме того, следует подтвердить наличие денег (подойдут наличные, кредитка, выписка из банка, дорожные чеки).
При необходимости, пребывание на острове можно продлить за отдельную плату. Получить бесплатную консультацию