WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Поездка в гости в Румынию

Обычно для поездок в гости к родственникам в Румынию оформляется краткосрочная виза категории С со сроком действия не более 90 дней на протяжении полугода.

Для оформления турвизы потребуются:
  • загранпаспорт,
  • фотография 3,5*4,5,
  • заполненная на румынском или английском языке анкета,
  • ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта,
  • нотариально заверенное письменное приглашение от родственников, проживающих в Румынии,
  • справка с работы, с указанием ежемесячного дохода и занимаемой должности,
  • выписка с банковского счета для подтверждения платежеспособности,
  • справка с места обучения и заявление от спонсора (для студентов и школьников),
  • медицинская страховка.

Румынские власти достаточно строго относятся к кандидатам на получение въездных документов. Причиной отказа может стать даже вульгарный внешний вид на фотографии.

Получить бесплатную консультацию