Туристическая виза в Польшу

Обычно визы этого вида выдаются на конкретные даты запланированной поездки. Срок ее действия не превышает 90 дней за 6 месяцев, начинающихся с момента первого въезда.

Решение о выдаче турвизы принимается за 10 календарных дней.

Чтобы получить туристическую визу в Польшу, вам потребуются следующие документы:

- Визовая анкета, заполненная по-русски, по-английски или по-польски;
- Фотография;
- Загранпаспорт;
- Подтверждение платежеспособности заявителя;
- Справка с места работы;
- Копии прежних польских и Шенгенских виз;
- Оплаченная бронь номера в отеле или подтверждение поездки от турагентства;
- Билеты туда и обратно или водительские права.

Несовершеннолетним, путешествующим в одиночку или с одним из родителей/опекунов:

- Разрешение на поездку от второго родителя. Получить бесплатную консультацию

Другие программы