Рабочая виза в Польшу

Чтобы легально заниматься оплачиваемой деятельностью на территории Польши, иностранному гражданину потребуется рабочая виза.

Трудоустройство в Польше делится на три этапа:

- Сначала нужно получить приглашение от работодателя.
- Затем оформить рабочую визу.
- И только после этого получить разрешение на работу в Польше.

Рабочая виза в Польшу дает следующие права:
- Легально находиться в стране.
- Официально трудоустраиваться.
- Пересекать границы других европейских стран и находиться в них до 90 дней в течение 180 дней.
- С польской визой нельзя работать в других шенгенских государствах.

Существуют следующие виды рабочих виз:
- Виза на 3 месяца: упрощенная форма процедуры трудоустройства, дает право легально работать 3 месяца в течение полгода.   

- Виза на 6 месяцев: упрощенная форма процедуры трудоустройства, дает право легально работать 6 месяцев в течение года.  

- Долгосрочная виза - Воеводское приглашение: как правило, выдается на год, с правом продления на территории Польши.  


По любым визовым вопросам обращайтесь в компанию "Второй Паспорт".
Получить бесплатную консультацию

Другие программы