Студенческая виза в Норвегию

Иностранные студенты, которые планируют обучаться в Норвегии свыше 3-х месяцев, должны оформить студенческую визу. Для этого необходимо получить справку о зачислении в выбранном вами норвежский вуз. Заочное обучение не рассматривается – только на стационаре. Заявитель на студенческую визу может воспользоваться займом на обучение, которое предоставляет государственный образовательный фонд страны.

Для оформления студенческой визы необходимо собрать и предоставить пакет документов:

  • Студенческий билет

  • Справка с места работы родителей, которые оплачивают поездку и проживание студента.

  • Заявление и паспорт спонсора.

  • Свидетельство о рождении соискателя на визу.

  • Справка, подтверждающая родство заявителя и спонсора.

  • Грамотно заполненная анкета.

По любым вопросам обращайтесь к сотрудникам компании «Второй Паспорт».

 

 

Получить бесплатную консультацию

Другие программы