ВНЖ по воссоединению семьи в Черногории

Срок действия такого вида на жительство - 1 год, с правом на продление.

Для его оформления требуются:
- загранпаспорт каждого члена семьи;
- копии загранпаспорта и боравка лица, с которым будут воссоединяться остальные члены семьи;
- документальные подтверждения родства (свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей и т.д.);
- доказательство платежеспособности (на каждого члена семьи должно приходиться от 3 650 евро);
- договор аренды жилья;
- страховка.


Правила въезда в Черногорию:

- для россиян, украинцев - виза не требуется;

- для белорусов - виза не требуется, нужен туристический ваучер;

- для граждан Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана - нужна виза.

Получить бесплатную консультацию

Другие программы