Студенческая виза в Черногорию

Большинство молодых людей, которые желают получить качественное образование, выбирают для этих целей Черногорию. Их привлекает не только современные методы преподавания, но и низкая стоимость обучения.
В конце обучения абитуриент получит диплом европейского образца, признаваемый во всех странах Евросоюза и предоставляющий возможность быстрее устроиться на хорошую работу.
Можно получить учебную визу со сроком действия на 1 год после того, как вы поступили в ВУЗ; Если учебная виза оформляется уже в Черногории, то вместе с визой предоставляется и разрешение на проживание в стране.
В Черногории есть ВУЗы, в которые невозможно поступить без знания сербского языка. Об этом следует помнить, выбирая форму обучения и заведение с интересующим вас направлением.
Для оформления студенческой визы необходимо предоставить:
- аттестат с приложением;
- разрешение от родителей или опекунов, заверенное нотариально (для несовершеннолетних);
- справку о несудимости (для совершеннолетних);
- открытый счет в банке Черногории на сумму 3650 евро;
- подтверждение об оплате обучения;
- нострифицированный диплом о высшем образовании (для поступления на магистратуру).
Более подробную информацию вы можете получить, проконсультировавшись в компании «Второй Паспорт». Получить бесплатную консультацию

Другие программы