WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Студенческая виза в Литве


Необходимые документы для получения национальной многократной визы:
  • заявление на выдачу национальной визы, заполненной электронными бланками заявлений;
  • действующий загранпаспорт;
  • 1 цветная фотография (35x45 мм);
  • письмо-посредник, представленное в электронном виде средней школой (указывается ссылочный номер визы посредника);
  • документ о достаточном количестве средств для проживания и средств на возвращение в государство происхождения;
  • документ, подтверждающий медицинскую страховку, действительную во время пребывания в Литве и во всех странах Шенгенского соглашения.

Вы можете подать заявление на получение временного вида на жительство через год. Получив временный вид на жительство, можно работать с первого года обучения, но не более 20 часов в неделю.

Для оформления студенческого ВНЖ в Литве потребуются:
  • действующий загранпаспорт;
  • виза (при подаче заявления на литовской территории);
  • фотография;
  • документальное подтверждение поступления в ВУЗ;
  • документальное подтверждение платежеспособности;
  • документальное подтверждение наличия жилья в стране;
  • медицинская страховка;
  • информация о перемещениях по другим странам.
Мы поможем вам оформить все эти документы быстро и грамотно!
Получить бесплатную консультацию