Страны Программы Заказ услуг Пресса Блог О нас Франшиза Отзывы Контакты
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
Оформление документов и помощь в иммиграции
Компания основана в 2009 году ©
США
+1 (646) 878-9734
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
заказать консультацию

Студенческая виза в Литве

Студенческая виза в Литве

Необходимые документы для получения национальной многократной визы:

1. заявление на выдачу национальной визы, заполненной электронными бланками заявлений;

 2. действующий загранпаспорт;

 3. 1 цветная фотография (35x45 мм);

 4. письмо-посредник, представленное в электронном виде средней школой (указывается ссылочный номер визы посредника);

  5. документ о достаточном количестве средств для проживания и средств на возвращение в государство происхождения;

  6. документ, подтверждающий медицинскую страховку, действительную во время пребывания в Литве и во всех странах Шенгенского соглашения.

Вы можете подать заявление на получение временного вида на жительство через год. Получив временный вид на жительство, можно работать с первого года обучения, но не более 20 часов в неделю.

Для оформления студенческого ВНЖ в Литве потребуются:
- действующий загранпаспорт;
- виза (при подаче заявления на литовской территории);
- фотография;
- документальное подтверждение поступления в ВУЗ;
- документальное подтверждение платежеспособности;
- документальное подтверждение наличия жилья в стране;
- медицинская страховка;
- информация о перемещениях по другим странам. Получить бесплатную консультацию