ПМЖ в Латвии

Для получения латвийского постоянного вида на жительство, иностранный гражданин должен выполнить следующие условия:

- Быть обладателем ВНЖ в стране в течение 5 лет.
- Не выезжать из страны более, чем на год.
- Сдать экзамен по латышскому языку. От экзамена освобождаются люди с серьезными нарушениями слуха, зрения, мозгового кровообращения. Диагноз должен быть подтвержден врачом-реабилитологом.

После 5 лет проживания по постоянному ВНЖ в Латвии, можно начинать процедуру оформления гражданства. Получить бесплатную консультацию

Другие программы