Краткосрочную студенческую визу могут получить те студенты, обучение которых не предусматривает пребывание в Италии более 90 дней, например, для посещения языковых курсов в частных учебных заведениях Италии, которые имеют соответствующие сертификаты на их проведение.

Пакет документов следующий:

- приглашение от учебного заведения;

- загранпаспорт;

- анкета и фотография;

- медстраховка;

- финансовые и жилищные гарантии;

- билет/бронь;

- диплом или академическая справка.

Возможно, что визовая служба запросит и другие документы.


Получить бесплатную консультацию

Другие программы