WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

FAMILIARE AL SEGUITO

Данная виза относится к категории рабочей визы и предназначена для иностранцев, которые имеют рабочую визу типа D, но пока что находятся в стране своего постоянного проживания. Претендовать на получение такой визы могут супруги, несовершеннолетние дети не состоящие в браке и совершеннолетние дети, которые не могут содержать себя сами по состоянию здоровья или по инвалидности. Документы при этом подаются следующие (кроме обязательного пакета):

  • копии свидетельств о браке, о рождении;

  • документ о наличии пригодного жилья (должен быть сертификат certificato d'idoneita) и дохода за прошедший год на родине;

Запрос подается через представителя, постоянно проживающего на территории Италии.

Возможно, что визовая служба запросит и другие документы.

*Стандартный перечень:

  • заявительная анкета (скачивается с сайта итальянской дипмиссии);

  • действующий паспорт (со сроком действия не менее трех месяцев после окончания предполагаемого въезда в Шенгенскую зону и с не менее чем двумя пустыми страницами);

  • фотография (3,5 см х 4,5 см);

  • квитанция об оплате консульского сбора;

  • страховка и предыдущие визы (если есть);

  • дактилоскопия.

Примечание: все необходимые документы должны быть переведены сертифицированным переводчиком и нотариально заверены.


Получить бесплатную консультацию