WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Лечение в Израиле

Небольшое государство Израиль с населением немногим более 8,5 млн человек сумело занять одно из лидирующих мест по количеству иностранных пациентов, приезжающих на лечение. У этого успеха есть объективные причины - расположенные в стране клиники предлагают великолепное соотношение сервиса и расценок.

Израильская медицина предлагает зарубежным пациентам новейшие технологии, высокопрофессиональную помощь и возможность подобрать себе лечащего врача по собственному усмотрению.

Цены в израильских больницах ниже, чем в других странах, где можно найти аналогичные услуги.

Пациент, обратившийся в израильскую частную клинику, чаще всего, может рассчитывать на сопровождение в рамках лечения и помощь в решении вопросов с проживанием.

Израиль занимает лидирующие позиции в лечении многих тяжелых заболеваний. Местные врачи накопили существенный положительный опыт помощи людям, страдающим такими недугами, как бесплодие, болезни позвоночника, серьезные проблемы с сердцем. В Израиле ежедневно проходят уникальные нейро- и кардиохирургические операции, все еще считающиеся экспериментальными на территории других государств.

Визитная карточка медицины Израиля – лечение онкозаболеваний. Земля Обетованная известна, как страна, где больше всего пациентов полностью излечиваются от рака матки, предстательной железы, а также от лейкозов. Точная ранняя диагностика помогает выявлять злокачественные образования на ранних стадиях и удалять их, минимально повреждая здоровые ткани.

Качество израильских медицинских услуг, согласно рейтингу Medical Tourism Index, является высочайшим в мире. В стране уделяется особое внимание этой отрасли, на медицину направляется до 10% ВВП этого развитого государства. Именно поэтому здесь применяют методики лечения, которые могли бы показаться научной фантастикой в других частях света. Крупные медцентры постоянно находятся в тесном сотрудничестве как с компаниями, разрабатывающими новейшие технологии в отрасли и медицинскими факультетами вузов. Кроме того, они активно ведут собственные исследования и внедряют их результаты в повседневную практику.

В Израиле, в частности, лечат злокачественные опухоли криотерапией, гормональной терапией, таргетной и биологической терапией, гипертермией, методом HIFU. Заболевания позвоночника – ортокин-терапией, лазерной вапоризацией, перкутанной нуклеопластикой.

Кроме того, в Израиле быстро проводят необходимые диагностические процедуры – уже через 72 часа лечащему врачу становится известна максимально достоверная картина состояния пациента, исходя из которой назначаются необходимые лечебные процедуры и препараты.

Израильские медики успешно корректируют ошибочные диагнозы и выявляют даже наиболее сложные заболевания. В качестве базовых диагностических методов здесь используются двухмерное и трехмерное УЗИ, КТ (компьютерная томография); МРТ (магнитно-резонансня томография); рентгенография; позитронно-эмиссионная томография и многое другое. Онкологические заболевания выявляются на ранних стадиях, благодаря использованию моноклональных антител, онкомаркеров и фибротестов.

Израиль разрабатывает и производит новейшую медицинскую аппаратуру, клиники страны оснащены оборудованием по последнему слову техники. В частности, для сокращения времени процедуры здесь используются магниторезонансные томографы мощностью 3 Тесла с сенсором Time-of-Flight; активно применяются КТ-томографы с «шагом» 2 мм и 16-срезовые ПЭТ-томографы. Благодаря линейным ускорителям нового поколения, успешно проводится лучевая терапия.

Часть технического оснащения клиник страны не имеет аналогов в других странах. В частности, местные ученые разработали IceSense 3 - аппарат для проведения криоабляции в молочных железах; аппарат RUTH для бесконтактной маммографии, и многие другие. Израильтяне – мировые лидеры по количеству патентов на медоборудование.

Кроме того, израильская медицина славится органосохраняющими и малоизвазивными операциями (более половины от всех хирургических вмешательств). Если можно обойтись без скальпеля, врачи предлагают пациенту методики, позволяющие это сделать. В случае необходимости операции, израильтяне предпочитают, насколько возможно, эндоскопию и лапароскопию, минимально травмирующие ткани и позволяющие сохранение органов.

Хирурги применяют, в частности, роботизированную систему «Да Винчи», позволяющую делать сложнейшие оперции через минимальные разрезы. В случае, если необходимо удалить молочную железу, в Израиле проводят реконструктивную маммопластику.

Врачи этой страны славятся своим профессионализмом. В частности, это связано с престижем профессии и высоким конкурсом на медицинские факультеты. На врача здесь учатся в течение 7 лет, а затем проходят еще 3-5 лет специализации. Впрочем, обучение израильского врача продолжается и далее, в частности, в форме стажировок за рубежом.

Израильские врачи славятся как основательными теоретическими знаниями, так и большим опытом на практике. Кроме того, полезный опыт вносят и вносили медики, прибывшие на историческую родину со всего света.

Медицина Израиля известна также доступными ценами, которые на четверть, а то и на все 50% ниже, чем в клиниках аналогичного класса в других развитых странах. В частности, удалить рак молочной железы и реконструировать грудь в Израиле можно за 17-21 000 долларов, а в Германии – за 22-25 000 евро. Расценки на часть услуг не слишком-то отличаются от российских.

В Израиле обычно не требуют предоплату за медицинское обслуживание. Каждая процедура может оплачиваться отдельно.

Благодаря возможности пребывания граждан России на израильской территории сроком до трех месяцев, организовать лечение в израильской клинике достаточно несложно. Чаще всего, безвизового времени хватает для всех необходимых вмешательств и процедур.

В большинстве клиник Израиля есть специальные отделы, работающие с пациентами из других стран. От клиента из-за рубежа требуется только заполнение заявки на сайте клиники – вся организация лечения – забота профессионального медицинского консультанта.

Кроме того, израильские клиники выгодно отличаются от европейских и американских тем, что персонал говорит по-русски.

Получить бесплатную консультацию