Regular Work permit – тип рабочей визы, предоставляемый иностранному гражданину в случае, когда у него есть приглашение на ту или иную должность в Ирландии, но его ситуация не подходит для получения GreenCard. Стандартная рабочая виза выдаётся на два года и, впоследствии, может быть продлена на три года. После 5 лет рабочего стажа в Ирландии, работник имеет право на получение разрешения на постоянную работу. 

По истечении года, сотрудник имеет право поменять работодателя по своему желанию. 

Специалисты компании “Второй Паспорт” готовы помочь вам подыскать востребованную в Ирландии профессию и оформить все сопутствующие заявления и разрешения.

Члены семьи обладателя данной визы также автоматически получают въездные визы и могут работать и учиться в республике Ирландия.

Для успешного поиска работы, составления резюме и проведения консультаций с работодателем обычно требуется достаточно большой опыт на местном рынке труда. Если вы не уверены в своих силах и хотите повысить свой шанс в получении рабочего места и визы, то рекомендуем обратиться к нашим миграционным специалистам. 

Виды деятельности, не подпадающие под правила программы рабочей визы:

– религиозные служители;

– низкоквалифицированные, полуквалифицированные и производственные рабочие;

– работа в розничной торговле;

– сиделки, приходящие воспитатели, няни;

– все виды гостиничных работников за исключением шеф-повара;

– водители (включая водителей грузового транспорта). 


Преимущества работы и проживания в Ирландии:

- чрезвычайно низкая ставка налога на прибыль (12.5%);

- высочайший уровень образования для детей и подростков;

- суммарные начисления в соцфонды не превышают 11%;

- студенческую визу очень легко поменять на рабочую;

- отличная экология;

- самые высокие показатели экономического роста в странах Европы.


Получить бесплатную консультацию

Другие программы