Студенческий ВНЖ в Венгрии

Чтобы учиться в Венгрии, необходимо:
- два года изучать венгерский язык и успешно пройти тест на его знание;
- желательно быть младше 28 лет;

Студенческий ВНЖ не дает права на получение ПМЖ.

Этот документ оформляется в течение 3 месяцев.

Для его получения потребуются:
- долгосрочная виза типа D;
- документ, подтверждающий, что иностранный гражданин проходит обучение в учебном заведении;
- доказательства наличия жилья (в т.ч. места в общежитии) на территории страны;
- подтверждение платежеспособности (можно в виде письма от родителей);
- справка об оплате образования (или о бесплатном обучении). Получить бесплатную консультацию

Другие программы