ВНЖ Зависимого лица в Гонконге

С обладателем любого ВНЖ (рабочего, профессионального, предпринимательского или за инвестиции) в Гонконг могут приехать и его близкие и родные:
- супруг(а);
- дети до 18 лет;
- пожилые родители (старше 60 лет, в некоторых случаях).

Для этого им требуется получить ВНЖ Зависимого лица. Существует два варианта этого документа:
- Категория А (держатель основной визы - постоянный житель Гонконга). В этом случае, он может пригласить к себе супруга/супругу, детей и пожилых родителей.

- Категория В (держатель основной визы - лицо, приехавшее, как работник, инвестор или студент). В этом случае, приехать вместе с ним в Гонконг могут только супруг(а) и дети до 18 лет. Получить бесплатную консультацию

Другие программы