WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Туристическая виза в Гренаду

Гренада – островное государство, привлекающее туристов, в первую очередь, природными красотами. Путешественников здесь ждут белоснежные песчаные пляжи, изумрудное море, роскошные тропические леса, озера и водопады. Райские пейзажи этого островного государства стали местом для съемок фильма «Пиратов Карибского моря».


Для граждан России

Граждане России могут путешествовать в Гренаду без виз. Туристы предъявляют на пограничном контроле следующие документы:

  • загранпаспорт (дейстительный в течение полугода с момента окончания путешествия в островное государство) для визовой отметки;
  • туристический ваучер;
  • доказательство платежеспособности на время нахождения на территории Гренады;
  • несовершеннолетние, которых сопровождает только один родитель или третье лицо, предъявляют нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя и ксерокопию его внутреннего паспорта.
Пребывать в стране без визы можно до трех месяцев.


Для граждан Украины

Для туристического визита в Гренаду украинцам не нужна виза. Гражданин Украины может пребывать на островах на основании визовой отметки, полученной на погранконтроле, в течение 14 дней. На выезде из страны нужно будет оплатить визовый сбор – всего 15 долларов.
Украинскому путешественнику, желающему посетить Гренаду, нужны следующие бумаги:
  • загранпаспорт;
  • документальное подтверждение наличия финансовых средств для путешествия;
  • гостиничная бронь;
  • бронь билетов на самолет;
  • пенсионерам требуется копия пенсионного удостоверения;
  • несовершеннолетним – свидетельство о рождении (копия) и разрешение на выезд от родителя, остающегося в Украине (в случае необходимости).

Для граждан Казахстана

Гражданам Казахстана не требуется виза для туристических поездок в Гренаду длительностью до трех месяцев. По прибытии в страну в загранпаспорт казахстанца ставится визовая отметка.
  • загранпаспорт (дейстительный в течение полугода с момента окончания путешествия в островное государство);
  • туристический ваучер или гостиничная бронь и обратный билет на самолет;
  • документальное подтверждение наличия финансовых средств для путешествия


Для граждан Беларуси

Белорусским туристам не требуется виза для посещения Гренады. По прибытии в загранпаспорт гражданина Беларуси ставится так называемая визовая отметка. Максимальное время пребывания путешественника в Гренаде – 90 дней.

Получить бесплатную консультацию