Данный тип предназначается сугубо для деловых целей поездки и получить эту визу можно либо по приглашениею бизнес-партнеров из Германии, либо же с указанием цели поездки - решение бизнес-вопросов. В последнем случае в обязательном порядке должна быть бронь отеля и все сопутствующие документы, чтобы у посольских/консульских работников поездка не вызвала вопросов по причине ее неясности.
Проблема бизнес-поездок в том, что чаще всего время встреч фиксировано и получить отказ в визе никак нельзя. Поэтому визовые службы призывают просителей отнестись к подготовке запроса и документов с максимальной тщательностью и вниманием к мелочам.
Получить бесплатную консультацию

Другие программы