Долгосрочная виза супруга/супруги

Этот въездной документ выдается иностранным супругам граждан Франции.

Для его получения требуются:
- заполненная на французском или английском языке анкета с подписью заявителя;
- загранпаспорт;
- паспорта других стран (если заявитель имеет два или более гражданства);
- внутренний паспорт (копия);
- фотографии;
- копия свидетельства о браке, действительного во Франции;
- национальное удостоверение личности (копия);
- документальное подтверждение проживания во Франции (счета за электричество, газ или телефон; бумаги на жилье в собственности).

Наиболее распространенная причина отказа в визе этого типа - отсутствие какого-либо из запрашиваемых документов. Получить бесплатную консультацию

Другие программы