Страны Программы Заказ услуг Пресса Блог О нас Франшиза Отзывы Контакты
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
Оформление документов и помощь в иммиграции
Компания основана в 2009 году ©
США
+1 (646) 878-9734
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
заказать консультацию

Виза Паспорт-талант

Виза «Паспорт-талант»

Миграционный документ для людей с выдающимися способностями в разных областях включает в себя 10 категорий:

Артисты/переводчики
В эту категорию попадают иностранные граждане артистических профессий, авторы литературных или художественных произведений, а также профессиональные переводчики.

Голубая Карта Евросоюза
На этот документ может претендовать высококвалифицированный опытный иностранный специалист, имеющий трудовой договор с французским работодателем.

Научный сотрудник
На этом основании получить французскую визу «Паспорт-талант» может иностранец с магистерской степенью, занимающийся исследованиями или преподаванием в высшем учебном заведении по соглашению «Convention d’accueil», подписанному с государственным или частным учреждением, специализирующимся на научной или образовательной деятельности.

Открытие компании
Такой въездной документ может оформить зарубежный подданный с дипломом магистратуры (или эквивалентным ему документом об образовании), или с опытом работы от 5 лет, представивший вниманию властей реалистичный проект создания компании на территории страны, предполагающий инвестиции от 30 000 евро.

Инвестиции во французскую экономику
На этим основании получить визу «Паспорт-талант» может иностранец, осуществляющий прямые вложения во Францию. В частности, он может выступать в роли инвестора, вкладывающегося в предприятие; инвестировать через предприятие, находящееся под его руководством/созданное или поддерживаемое им); или взять на себя обязательство создать/поддерживать рабочие места во Франции в течение следующих четырех лет/вложить от 300 000 евро на территории страны).

Молодые специалисты
В эту категорию попадают иностранцы, занимающиеся профессиональной деятельностью на основании наличия диплома о высшем образовании (магистерская степень), или взятые на работу для исследовательской деятельности/развития предприятия.

Создатели и сотрудники стартапов
В этой категории - иностранные подданные, у которых есть одобренный французским правительством проект инновационного предприятия и необходимые для пребывания во Франции финансовые ресурсы.

Народные и международные знаменитости
На этом основании долгосрочную визу может получить гражданин другой страны, широко известный в ее пределах или на международном уровне, планирующий заниматься во Франции художественной, научной, литературной, спортивной и т.д. деятельностью.

Законный представитель
Это основание для получения визы подходит зарубежному гражданину, являющемуся уполномоченным представителем компании на территории Франции со стажем в ней не менее трех месяцев.

Рабочая миссия
На такую долгосрочную визу может рассчитывать иностранец, находящийся по переводу внутри международной группы компаний, обладающий подтвержденным профессиональным опытом в течение, как минимум, 3-х месяцев, и трудовым договором с французским предприятием.


*О визе "Паспорт-талант" для ремесленников и предпринимателей можно подробнее узнать здесь Получить бесплатную консультацию