WhatsApp +1 (646) 477-0500
Оформление документов и помощь в иммиграции Личный кабинет
callhunter-arrow
Оставить
заявку

Виза специалиста в Эквадоре

Эквадорское законодательство предлагает иностранным гражданам достаточно простой вариант легальной иммиграции, необходимые требования для которого могут выполнить многие люди.

Визу специалиста 9-V в Эквадоре может получить иностранец с высшим образованием, закончивший ВУЗ, включенный в список желаемых специалистов.

Если вуз, законченный заявителем, не значится в списке, но учебная программа соответствует принятым в Эквадоре стандартам, его можно легализовать, но на это уйдет до трех месяцев.

В отличие от большинства похожих въездных документов в других странах, эквадорская виза специалиста не предполагает обязательного наличия контракта с местным работодателем. Более того, в стране можно работать не по специальности.

Тем не менее, есть важное условие: заявитель должен закончить очное отделение государственного вуза. Для переезда всей семьей достаточно одного диплома.

В целом, легализация диплома в Эквадоре и подача документов на резидентскую визу до получения седулы (удостоверения) занимают от 2 до 4 месяцев.

Получить бесплатную консультацию