Виза инвестора в Эквадоре

Для получения этой визы необходимо приобрести недвижимость на территории Эквадора по кадастровой стоимости не менее 30000 $ либо разместить вклад в местном банке на сумму  39600 $ на одного человека. За каждого члена семьи придется добавить еще 500$ к общей сумме вклада (с начислением годовых процентов).

На сегодня, виза инвестора — самая простая в оформлении и быстрая по времени получения — от 1 до 2 месяцев.

Базовый пакет документов для оформления визы инвестора:

- Заполненная форма заявления на визу (временный ВНЖ или no inmigrante).
- Паспорт (оригинал и копия листа с фотографией, биографическими данными и штампом о въезде в страну);
- Movimiento migratorio - бумага, выпущенная Министерством внутренних дел, полученная не более 30 дней назад.
- Документальное подтверждение наличия денежных вложений в кредитном учреждении, недвижимости или своего дела.
- Справка о несудимости из страны происхождения или государства, где заявитель прожил последние 5 лет, переведенное, с апостилем (или легализованное). Также требуется эквадорская справка о несудимости. Получить бесплатную консультацию

Другие программы