Воссоединение семьи

- Заявитель обязан получить ВНЖ сроком, не менее чем на 1 год.

- Затем, подаются документы на воссоединяемых членов семьи в полицию и отделение миграции в Болгарии. Через месяц заявитель получает разрешение на воссоединение.

- Тем временем разрешение приходит служебной почтой в Консульство. 

- Через три дня заявитель получает виз D в Консульстве.

- Членами семьи считаются только супруги и несовершеннолетние дети.

- Титуляр обязуется материально обеспечивать членов семьи.

- Срок легального пребывания членов семьи в Болгарии не может превышать срок действия документов титуляра.

Получить бесплатную консультацию

Другие программы