ВНЖ для владельцев недвижимости в Болгарии

- Обязательное условие — вложение в болгарскую компанию не менее 600 000 левов/300 000 евро, данную сумму можно вложить в недвижимость. Или владение более 50% уставного капитала коммерческой организации, с вложением аналогичной суммы в приобретение недвижимости.

- Можно претендовать на годовую многократную визу при первой подаче заявления, на двухгодичную многократную — при последующих. 

- На годовую и двухгодичную многократные визы имеют право не только владельцы недвижимости в Болгарии, но и их супруги и дети в возрасте до 18 лет.

- По многократной въездной визе можно находиться в Болгарии до 90 дней в течение каждого календарного полугодия, многократно въезжая и выезжая.


Возможности владельца недвижимости в Болгарии:

- Владелец недвижимости может разрешить проживание или отдых в ней третьим лицам, которым выдается однократная виза максимум на 90 дней.

 - Недвижимость можно регистрировать не только на частное лицо, но и на фирму. Получить бесплатную консультацию

Другие программы