Студенческая виза в Бразилию

Бразилия – теплая и яркая страна, в которую приезжают не только туристы, но и студенты. При этом видов образования здесь довольно много: существует не только высшее и среднее образование, но и возможность поступить в аспирантуру, пройти обучение по программе «sanduíche» (часть учебного процесса проходит в учреждении другой страны), а также посетить курсы португальского языка.
Как и во многих других странах, студент-иностранец, прибывший по учебной визе, не может устроиться на подработку или открыть свое дело. Поэтому при подаче заявки на визу обязательно нужно предоставить подтверждение вашей финансовой независимости.
К списку необходимых документов также относятся:
- заполненная анкета с паспортной фотографией;
- загранпаспорт и свидетельство о рождении;
- купленные или забронированные билеты на самолет;
- справку о несудимости (если абитуриент старше 18);
- согласие родителей (на все виды обучения, кроме аспирантуры);
- справка о наличии спонсора в Бразилии (если абитуриенту нет 18);
- подтверждение зачисления от ВУЗа;
- диплом или аттестат (не касается получения среднего образования);
- справка от банка, свидетельствующая о достаточном денежном балансе.

По любым визовым вопросам обращайтесь в компанию "Второй Паспорт".
Получить бесплатную консультацию

Другие программы