Страны Программы Заказ услуг Пресса Блог О нас Франшиза Отзывы Контакты
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
Оформление документов и помощь в иммиграции
Компания основана в 2009 году ©
США
+1 (646) 878-9734
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
заказать консультацию

Студенческая виза в Бразилию

Студенческая виза в Бразилию

Бразилия – теплая и яркая страна, в которую приезжают не только туристы, но и студенты. При этом видов образования здесь довольно много: существует не только высшее и среднее образование, но и возможность поступить в аспирантуру, пройти обучение по программе «sanduíche» (часть учебного процесса проходит в учреждении другой страны), а также посетить курсы португальского языка.

Как и во многих других странах, студент-иностранец, прибывший по учебной визе, не может устроиться на подработку или открыть свое дело. Поэтому при подаче заявки на визу обязательно нужно предоставить подтверждение вашей финансовой независимости.

К списку необходимых документов также относятся:

  • заполненная анкета с паспортной фотографией;
  • загранпаспорт и свидетельство о рождении;
  • купленные или забронированные билеты на самолет;
  • справка о несудимости (если абитуриент старше 18);
  • согласие родителей (на все виды обучения, кроме аспирантуры);
  • справка о наличии спонсора в Бразилии (если абитуриенту нет 18);
  • подтверждение зачисления от ВУЗа;
  • диплом или аттестат (не касается получения среднего образования);
  • справка от банка, свидетельствующая о достаточном денежном балансе.

По любым визовым вопросам обращайтесь в компанию "Второй Паспорт".

Получить бесплатную консультацию