ВНЖ для исследователей

Срок действия этого въездного документа не превышает двух лет.

Для получения ВНЖ в Австрии заявитель должен соответствовать следующим общим требованиям:
- Предъявить контракт о принятии на работу в научно-исследовательскую организацию.
- Располагать обратным билетом.
- Доказать свою финансовую состоятельность (наличие минимального месячного размера дохода, установленного австрийским законодательством).
- Иметь медстраховку, покрывающую все время пребывания в стране.
- Располагать арендованным или собственным жильем.
- Не иметь контактов с терротистическими/экстремистскими организациями.
- Не иметь судимостей.

После двух лет проживания по ВНЖ Австрии для исследователей, иностранный гражданин может подать документы на "Красно-бело-красную карту плюс". Получить бесплатную консультацию

Другие программы