Страны Программы Заказ услуг Пресса Блог О нас Франшиза Отзывы Контакты
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
Оформление документов и помощь в иммиграции
Компания основана в 2009 году ©
США
+1 (646) 878-9734
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
заказать консультацию

Турвиза в Австралию

Гостевая Виза (Туристическая)

Туристическая (гостевая) виза выдается туристам; лицам, планирующим посетить друзей или родственников или учиться в Австралии по краткосрочной программе (до трех месяцев). По турвизе в Австралии нельзя работать по найму или заниматься бизнесом. Срок действия такой визы — до одного года.

Для участия в профессиональных конференциях подаются документы на Гостевую визу (Деловая поездка), даже если путешествие будет совмещаться с туристическим визитом в Австралию.

Требования к подающим на туристическую визу достаточно строги. В частности, вам понадобятся:

- Подтверждение платежеспособности (выписка с банковского счета)

- История работы и учебы с 18 лет без пропусков

- Подтверждение наличия постоянного дохода, либо письмо из школы/университета, подтверждающее статус учащегося.

Медицинская страховка:

- Для получения турвизы крайне желательно еще до поездки оформить полную медицинскую страховку.

- Лицам в возрасте 75 лет или старше потребуются документы не только о наличии медстраховки на весь период визита в страну, но и о пройденном медицинском обследовании.

- Также обследование может потребоваться и в некоторых других случаях.

Причины отказов в туристической визе в Австралию:

- Намерение заявителя побывать в стране не выглядит истинным

- Потенциальный турист не обладает средствами, достаточными для пребывания в Австралии в течение заявленного срока

- У заявителя нет обязательств, побуждающих его вернуться в страну постоянного проживания

- Или, наоборот, есть обстоятельства, которые могут его побудить принять решение остаться в Австралии

- Характер и поведение заявителя вызывают недоверие

- Из информации, предоставленной заявителем или полученной другим путем, следует, что он не будет соблюдать условия туристической визы

- Присутствуют факторы риска (к примеру, заявитель подавал на ПМЖ в течение последних 5 лет). Получить бесплатную консультацию