Страны Программы Заказ услуг Пресса Блог О нас Франшиза Отзывы Контакты
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
Оформление документов и помощь в иммиграции
Компания основана в 2009 году ©
США
+1 (646) 878-9734
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
заказать консультацию

ВНЖ рантье в Аргентине

ВНЖ рантье в Аргентине

Этот вид иммиграции в Аргентину - один из наиболее популярных. Такой миграционный документ может оформить себе иностранец, обладающий источником доходов в стране происхождения (к примеру, имеющий денежные поступления от своего дела или сдачи жилья в аренду). Доходы должны быть подтверждаемы документально.

Скажем, при сдаче квартиры в аренду, требуется наличие договора об аренде; бумаг на объект недвижимости, и, в некоторых случаях, выписки, полученные в налоговой инспекции. Также подходят документальные подтверждения продажи объектов недвижимости в рассрочку; договоры займа, где указана сумма, ежемесячно возвращаемая заемщиком; трудовые договоры с иностранными предприятиями; другие бумаги, которые могут послужить доказательствами наличия регулярного дохода.

Бумаги для подтверждения наличия финансовых поступлений нужно апостилировать в стране происхождения. К примеру, в России апостиль можно поставить на нотариально заверенные бумаги. У нотариуса можно заверить идентичность копии и оригинала документов. Можно прийти к нотариусу с копией и оригиналом договора или документа на собственность жилья, заверить их и затем апостилировать в Минюсте.

Пакет документов, подаваемый в аргентинскую миграционную службу, должен быть переведен официальным переводчиком с подписью, заверенной в коллегии переводчиков.

Также нужно документально подтвердить легальное происхождение финансовых средств (для этого пригодятся документы на собственность, например, на жилье, сдаваемое в аренду). Лучше всего владеть имуществом не менее 5 лет. В противном случае, миграционная служба может заинтересоваться происхождением средств на приобретение жилья. Тогда придется подтверждать легальность этих средств документально (подойдет договор дарения от родственника или завещание (копия). В случае, если документы на ВНЖ для рантье подаются на основании займа, следует предоставить доказательства того, откуда взялись средства на займ.

Статус рантье продлевается ежегодно. При этом, основание для получения ВНЖ можно менять.

Также потребуется банковская выписка, доказывающая, что в течение года на счет заявителя поступило от 360 000 песо.

Через три года продления статуса рантье можно получить ПМЖ. Через два - подать заявление на гражданство.
Получить бесплатную консультацию