Страны Программы Заказ услуг Пресса Блог О нас Франшиза Отзывы Контакты
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
Оформление документов и помощь в иммиграции
Компания основана в 2009 году ©
США
+1 (646) 878-9734
Россия
+7 (800) 222-1342
Украина
+380 (80) 021-1329
Казахстан
+7 (800) 080-9719
заказать консультацию

ВНЖ по воссоединению с семьей в Аргентине

ВНЖ по воссоединению с семьей в Аргентине

В случае, когда у одного из членов семьи уже есть вид на жительство или гражданство Аргентины, его супруг (супруга), несовершеннолетний ребенок или пожилой родитель также получают право на оформление миграционного документа.

Кроме того, аргентинский ПМЖ можно получить по факту длящегося не менее двух лет гражданского брака с аргентинцем или аргентинкой (жениться официально не обязательно, достаточно просто сожительства). В таком случае, в местном ЗАГСе оформляется Unión Convivencial (гражданский союз).

Резиденция по браку с аргентинцем или аргентинкой выдается на двадцатилетний срок, после чего предусмотрено право на ее продление.

В стране разрешены однополые браки, они заключаются по тем же правилам, что и разнополые. Для российских геев и лесбиянок Аргентина - хороший вариант для получения статуса беженца.

Чтобы выйти замуж или жениться в Аргентине, иностранному гражданину нужно подготовить следующие документы:
- свидетельство о рождении с апостилем;
- справка об отсутствии судимостей с апостилем

Переводы документов на испанский нужно делать в Аргентине, у сертифицированного переводчика. Также уже по приезду в страну нужно оформить справки об адресе проживания и об отсутствии судимостей в Аргентине. Документ об адресе проживания оформляется в отделении полиции, по загранпаспорту. Его заносят заявителю на дом. Справку о несудимости запрашивают онлайн и получают на руки физически. Получить бесплатную консультацию