Корпорация "Второй Паспорт" планирует открытие генерального представительства в Киеве

05 апреля 2024
12 просмотров

"Второй паспорт" функционирующий на рынке миграционных услуг более 9 лет, планирует укрепить бизнес в Украине.

Сегодня, под брендом корпорации функционирует 50 представительств по модели франшизы в странах СНГ. Компания, с главным офисом в Нью-Йорке сотрудничает с партнерами в 70 странах. Учитывая востребованность сервиса, связанного с оформлением тур. и рабочих виз, поиском работы, жилья, получением учебных виз, помощи в поиске ВУЗов за рубежом, лечением, оформлением ВНЖ, второго гражданства и адаптационных услуг, корпорация сосредоточилась на открытии дочернего офиса в Киеве.

По словам президента "Второго паспорта" Юрия Моши:"Бизнес компании сейчас на подъеме. Границы стерты, люди мигрируют в поисках лучших условий жизни. Потенциальные возможности операторов рынка растут. Согласно нашей аналитике, ежегодный прирост составляет 30%. Мы лидеры в сегменте по количеству офисов, массиву функциональной информации, собранной на нашем сайте, количеству клиентов и подписчиков в соц. сетях. Я уверен в эффективности функционирования генерального представительства и выходе на окупаемость капиталовложений за 20 месяцев. Задача состоит в поиске грамотного партнера, который, пройдя трехмесячный курс обучения, начнет зарабатывать вместе со "Вторым паспортом".Стоимость открытия ГП обойдется партнеру, владеющему 50 % акций представительства в 25 000 USD. Ожидаемая прибыль от функционирования ГП составит 32 000 USD за 36 мес. работы. Это 20 % от каждой суммы, оплаченной клиентом. Пакет ГП включает обучение для руководителя и 24/7 поддержку от специалистов главного офиса. ГП получит право преимущественного получения заявок. В помощь руководителю предоставится доступ к корпоративной SRM-системе. Он сможет изучить технологии работы не только в формате он-лайн вебинаров и консультаций по каналам YouTube, Instagram, Telegram, но и в центральном офисе. Менеджмент представительства пройдет 10 часовую программу обучения с бизнес-тренером. Благодаря полученной информации и поддержке со стороны президента "Второго паспорта" Юрия Моши, готового обеспечить личное менторство, Start-up пройдет безболезненно.

ГП будет работать от имени известного бренда "Второй паспорт", по проверенной и эффективной технологии 100 % удовлетворенности клиентов. При этом, оно будет использовать корпоративный бренд-бук, получит домен 2 уровня на pasport.online. Главный офис уже разрабатывает индивидуальный набор банеров для каждого представительства, макетов для соц. сетей и веб-ресурсов. Реклама ГП будет фигурировать на корпоративном сайте, ресурсах "Второго паспорта", партнерских компаний. Торжественное открытие поддержит PR-кампания, обеспеченная главным офисом.

Представительство получит статус эталонного офиса. Учитывая требования к такому офису, отбор кандидатов, готовых принять миссию, будет избирательным. ГП будет не только оказывать услуги клиентам, но и иметь возможность привлекать новых франчайзи, делясь опытом и получая дополнительный заработок. В результате открытия офисов франчайзи в Украине, ГП получит проценты от стоимости оплаты договора франчайзи. Кроме того, представительство ежемесячно обеспечится 300 целевыми лидами. В отличие от ГП, офисы франчайзи лиды зарабатывают при выполнении бизнес-плана и обеспечении рекламы.

"Нам нужна max. производительность в Украине.  Этого можно добиться, если ГП руководит предприниматель, вложивший в свой офис собственные средства. "Второй паспорт" - американская корпорация, обосновавшаяся в Нью-Йорке на Манхеттене. За историю работы мы оказали услуги 5000 тысячам клиентов и заработали уверенную репутацию. Мы поощряем лидеров и счастливы принять их в команду", заключает президент Юрий Моша.